FC HOURTIN NAUJAC

Résultats du WEEK - END

Séniors 1 : Match à PONDAURAT Dimanche 28 Sepembre 2008 à 15 h 30

PONDAURAT CASTETS 1 -FC HOURTIN NAUJAC 3

Pour son premier déplacement le FC HOURTIN NAUJAC se devait de faire un bon résultat. Les deux équipes vont se neutraliser en milieu de terrain jusqu'à la 20éme minute ou le face à face entre le gardien local sortie de sa surface et PEZZOT va être terrible et l'expulsion du portier de PONDAURAT sera inévitable .le FCHN se procurera plusieurs occasions par PEZZOT 25éme, WILLEMS 33éme TROUY J 38éme VERDON 41éme et surprise à la 43éme sur un long ballon l'avant centre de PONDAURAT CHRIFI étrangement seul va tromper GOULEE. La mi-temps sera sifflée sur le score de 1 à 0 en faveur des LOCAUX. Après une remise en place par ses entraîneurs le FCHN va attaquer la seconde mi-temps tambour battant et à la 55éme minute sur un centre de JEANTY, VERDON va égaliser pour le FCHN. Dés lors le FCHN ne lâchera plus rien, un retourné de SAVES frôlera la transversal à la 64éme. C'est pourtant l'avant centre de PONDAURAT qui rate l'égalisation grâce à une superbe intervention de GOULEE . Le FCHN va se libérer à la 96éme minute sur un raid de son capitaine TROUY N, qui porte la marque à 3 à 1 en faveur du FCHN. Belle victoire à l'extérieur 3 à 1

Séniors 2 : Match à MARGAUX Stade Municipal à 15 h 30

CMS HAUT MEDOC 1 - FC HOURTIN NAUJAC 2 2

victoire à l'extérieur des réserviste 2 à 1

Seniors 3: Match à Naujac Stade Municipal Jean Bignolles à 15 h 30

FC HOURTIN NAUJAC 3 - BEYCHEVELLE 2

Une rencontre avec une équipe de Beychevelle qui se présente à 10, malgré cet avantage le FCHN se procurera peu d'occasion mais ouvrira la marque par Sylvain et le FCHN conservera ce maigre avantage jusqu'au bout, à noter la combativité de MERCIER G capitaine du FCHN qui montrera la voie à suivre durant tout le match.

18 ans : très bon résultat à l'extèrieur avec une victoire de 7 à 0 sur CISSAC

15 ans : une victoire de 4 à 1 de l'entente sur Saint- Laurent BEYCHEVELLE 2

Benjamin : un match nul 2 à 2 à LESPARRE